当前位置: 首页 > 报考流程 > 现场确认(4.16)
现场确认(4.16)

入围现场确认名单的考生须于2018年4月16日8:30-16:30持报名资料来我校进行现场确认,领取准考证;未经现场确认的考生视作自动放弃考试资格,不得参加考试,所交材料及报名考试费恕不退还。

(1)确认时间:2018年4月16日(周一)8:30-16:30

(2)确认地点:温州市六虹桥路1000号温州科技职业学院

(3)确认时必须提交以下书面材料:

① 温州科技职业学院2018年高职提前招生报名表(需加盖所在中学公章);

② 考生本人身份证(或临时身份证)正反面复印件一份;

③ 2018年《普通高校招生报名证》或《单独考试招生报名证》复印件1份;

④ 《温州科技职业学院高职提前招生诚信考试承诺书》(在学校招生网下载打印,仔细阅读并签字确认);

材料装订:以上①②③④按顺序装订成册(A4纸标准),装订时将申请表作为材料首页,无需另制封面。

(4)领取准考证:现场资格确认合格的普高招生考生,当场抽取面试顺序号,并领取《温州科技职业学院2018年提前招生考试准考证》。现场资格确认合格的单独考试招生考生,由系统随机生成座位号,并领取《温州科技职业学院2018年提前招生考试准考证》。




关闭】 【打印